Zwetschgen-Vanille-Trifle
mit Knusperflocken

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Zwetschgen-Vanille-Trifle

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Zutaten

Anzahl anpassen:
1Pck Vanillepuddingpulver zum Kochen
400ml Vollmilch
210g Zucker
500g Doppelrahmfrischkäse
125ml Schneewittchensirup aus Sabines Marmeladen
250g Mascarpone
200g Knusperflocken
1000g Zwetschgen

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Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Mal was ganz anderes - und wirklich sehr, sehr lecker!

  • 150
  • Personen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Puddingpulver mit 6 EL Zucker mischen und mit 100 ml Milch glatt rühren. 300 ml
Milch in einem Topf aufkochen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch
rühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Von der Herdplatte nehmen.
Mascarpone unterrühren. In eine Schüssel umfüllen, direkt auf der Oberflächen mit
Folie abdecken und auskühlen lassen.

2
erledigt

Inzwischen Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. 120 g Zucker in der
Pfanne karamellisieren. Zwetschgen zugeben, unter Wenden bei mittlerer Hitze 5-7
Minuten dünsten und mit Schneewittchen ablöschen. Noch weitere 4 Minuten
köcheln lassen. Früchte vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

3
erledigt

Pudding glatt rühren. Karamellisierte Zwetschgen, Puddingcreme und
Knusperflocken abwechselnd in eine Glasschale schichten und bis zum Servieren
kalt stellen.

Sabines Marmeladen

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