Winterminestrone
für stürmische Herbsttage

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Winterminestrone

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Zutaten

Anzahl anpassen:
800g Butternutkürbis
500g Möhren
200g Blattspinat
2 Zwiebeln
850ml gehackte Tomaten
250g Muschelnudeln
2-3EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
850ml weiße Bohnen
Pfeffer
2-3EL Knoblauchöl aus Sabines Marmeladen
3 Stiele Thymian
3EL Gemüsebrühe
Thymian-Orangensalz aus Sabines Marmeladen

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Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Wenn es draußen richtig stürmisch ist muss eine herzhafte Minestrone auf den Tisch!

  • 90
  • Personen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Dazu passt geröstetes Baguette mit einem leckeren Pesto aus Sabines Marmeladen.

Schritte

1
erledigt

Kürbis und Möhren putzen und Fruchtfleisch klein würfeln. Spinat waschen und abtropfen
lassen. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden.

2
erledigt

Öl erhitzen. Zwiebeln, Kürbis und Möhren mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzorange würzen. Nach ca. 10 Minuten die Tomaten und Thymian dazu geben. Wasser zugießen. Brühe einrühren. Aufkochen und
30 -40 Minuten köcheln.

3
erledigt

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Bohnen waschen und abtropfen lassen. Bohnen,
Spinat und Nudeln zur Minestrone geben, nochmal aufkochen.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

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