Zutaten
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800g Butternutkürbis
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500g Möhren
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200g Blattspinat
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2 Zwiebeln
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850ml gehackte Tomaten
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250g Muschelnudeln
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2-3EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
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850ml weiße Bohnen
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Pfeffer
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2-3EL Knoblauchölaus Sabines Marmeladen
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3 Stiele Thymian
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3EL Gemüsebrühe
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Thymian-Orangensalzaus Sabines Marmeladen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Kürbis und Möhren putzen und Fruchtfleisch klein würfeln. Spinat waschen und abtropfen |
2
erledigt
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Öl erhitzen. Zwiebeln, Kürbis und Möhren mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzorange würzen. Nach ca. 10 Minuten die Tomaten und Thymian dazu geben. Wasser zugießen. Brühe einrühren. Aufkochen und |
3
erledigt
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Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Bohnen waschen und abtropfen lassen. Bohnen, |