Wassermelonen-Gazpacho
für laue Sommernächte

0 0
Wassermelonen-Gazpacho

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
1 Wassermelone kernarm
1 Zwiebeln rot
2 Scheiben Kastenweißbrot
0,5 Salatgurke
3 Stangen Staudensellerie
rote Paprika aus Sabines Marmeladen | zum anbraten
50ml Rhabarbersirup aus Sabines Marmeladen
3EL Himbeeressig aus Sabines Marmeladen
Pfeffer
Bärlauchsalz
0,5 Bund Petersilie
0,5 Bund Minze

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Wenn es draußen richtig heiß ist lieben wir dieses Gazpacho

  • 90
  • Personen 6
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Melone aufschneiden und das Fruchtfleisch heraus schneiden und in Stücke schneiden.

Zwiebel und Brot grob würfeln. Melone, Zwiebel, Brot und Sirup in einem
großen Topf füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

2
erledigt

Gurke, Sellerie und Paprika putzen und fein würfeln und über das Gazpacho streuen.

3
erledigt

Zugedeckt mindesten 1 Stunde kalt stellen.

4
erledigt

Kräuter klein schneiden und kurz vor dem Servieren darüber streuen.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Stielmussüppchen
vor
Winterminestrone
previous
Stielmussüppchen
weiter
Winterminestrone
UA-72482109-2