Zutaten
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1 Wassermelonekernarm
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1 Zwiebelnrot
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2 Scheiben Kastenweißbrot
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0,5 Salatgurke
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3 Stangen Staudensellerie
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rote Paprikaaus Sabines Marmeladen | zum anbraten
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50ml Rhabarbersirupaus Sabines Marmeladen
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3EL Himbeeressigaus Sabines Marmeladen
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Pfeffer
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Bärlauchsalz
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0,5 Bund Petersilie
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0,5 Bund Minze
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Melone aufschneiden und das Fruchtfleisch heraus schneiden und in Stücke schneiden. Zwiebel und Brot grob würfeln. Melone, Zwiebel, Brot und Sirup in einem Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. |
2
erledigt
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Gurke, Sellerie und Paprika putzen und fein würfeln und über das Gazpacho streuen. |
3
erledigt
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Zugedeckt mindesten 1 Stunde kalt stellen. |
4
erledigt
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Kräuter klein schneiden und kurz vor dem Servieren darüber streuen. |