Zutaten
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0,5 Ciabatta-Brot
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Oreganoeinige Zweige | alternativ: Rosmarin
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1TL Fenchelsamen
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0,5 Bund Basilikum
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1EL Kapern
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30 Kirschtomatenan der Rispe | rot und gelb
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4 Fleischtomaten
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15g Sardellenfilets in Öl
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6 eingelegte Paprikaschoten
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1 Knoblauchzehen
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Erdbeeressigaus Sabines Marmeladen | alternativ: Himbeeressig
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Parmesanzum Servieren
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Knoblauchölaus Sabines Marmeladen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Ciabatta in 2 cm große Stücke zerpflücken, auf einem Backblech mit Knoblauchöl beträufeln. |
2
erledigt
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Im mittleren Teil des Backofens grillen, bis die Brotstücke goldgelb und knusprig sind. Die fertigen Ciabattastücke in einer Schüssel beiseite stellen. Kapern abtropfen lassen, |
3
erledigt
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Tomaten waschen und trockentupfen. Sardellen, Paprika, grob hacken, dabei vermischen. Knoblauch dazupressen und die Mischung zusammen mit allen Tomaten |
4
erledigt
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Die Ciabattastücke und den Salat zusammen mit den Händen vermengen. Aus dem Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter den Salat heben und die Basilikumblätter darüber streuen. |
5
erledigt
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Parmesan darüber reiben und zu Tisch bringen. |