Zutaten
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1,5 kg Rindergulasch
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5 Zwiebeln
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3 EL Rapsöl
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0,7l Chianti | Rotwein
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0,5 Ds Backpflaumen
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4 Fleischtomaten
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3 Paprikaschoteje 1x rot | gelb | grün
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1 Zucchini
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2 TL Zimt
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50 ml Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
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Bärlauchsalzaus Sabines Marmeladen
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Pfeffer
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Gemüsebrühe
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3 Lorbeerblätter
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Im heißen Öl das Gulasch kräftig anbraten. Wenn das ganze Wasser aus dem Fleisch verkocht ist, die geviertelten Zwiebeln dazugeben und auch etwas anschmoren |
2
erledigt
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Sämtliche Gewürze, 3EL Gewürzorange und Paumen dazu geben, mit Brühe und Rotwein ablöschen. Den Deckel aufsetzen und den Topf bei ca 200° C in den Backofen stellen, dann ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. |
3
erledigt
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Anschließen zum Gulasch geben. Noch ca. 30 Minuten köcheln lassen. |