Zutaten
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250g Karamellbonbonsweich
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200ml Vollmilch
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400g Spekulatius
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500g Doppelrahmfrischkäse
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100ml Blutorangensirupaus Sabines Marmeladen
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1Pck Vanillezucker
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1TL Zimt
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1TL Ingwergemahlen
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1Msp Gewürznelkegemahlen
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Gefrierbeutel
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Für die Karamellsoße Sahnebonbons hacken und zusammen mit 100 ml Milch in einem Topf |
2
erledigt
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Frischkäse, Sirup, Vanillezucker, Zimt, Ingwer und Nelke mit dem Schneebesen des Rührgeräts kurz verrühren. 100 ml Milch zugießen, zu einer weichen Creme verrühren. Sahne unter die Creme geben. |
3
erledigt
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Keksbrösel, Creme und Soße in mehreren Schichten in eine große Glasschüssel schichten |
4
erledigt
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