Spekulatius-Toffee-Trifle
Das Dessert ist ein Gedicht!

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Spekulatius-Toffee-Trifle

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Zutaten

Anzahl anpassen:
250g Karamellbonbons weich
200ml Vollmilch
400g Spekulatius
500g Doppelrahmfrischkäse
100ml Blutorangensirup aus Sabines Marmeladen
1Pck Vanillezucker
1TL Zimt
1TL Ingwer gemahlen
1Msp Gewürznelke gemahlen
Gefrierbeutel

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Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Unser Weihnachtsklassiker - ein absoluter Liebling!

  • 150
  • Personen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Für die Karamellsoße Sahnebonbons hacken und zusammen mit 100 ml Milch in einem Topf
unter Rühren erhitzen und schmelzen. Soße ca. 1,5 Stunden auskühlen lassen. Spekulatius in
einen großen Gefrierbeutel geben, mit einer Kuchenrolle darüber rollen, bis die Kekse grob
zerbröselt sind. Sahne halbsteif schlagen.

2
erledigt

Frischkäse, Sirup, Vanillezucker, Zimt, Ingwer und Nelke mit dem Schneebesen des Rührgeräts kurz verrühren. 100 ml Milch zugießen, zu einer weichen Creme verrühren. Sahne unter die Creme geben.

3
erledigt

Keksbrösel, Creme und Soße in mehreren Schichten in eine große Glasschüssel schichten
Trifle mit einer Keksschicht beenden.

4
erledigt

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

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