Zutaten
-
1000g Grüner Spargel
-
1 Mangoreif
-
2 Rote Zwiebeln
-
1 Chilischotenrot
-
2EL Orangenessigaus Sabines Marmeladen
-
3EL Limettensirupaus Sabines Marmeladen
-
1TL Mangozuckeraus Sabines Marmeladen
-
Bärlauchsalzaus Sabines Marmeladen
-
6EL Olivenöl
-
Pfefferschwarz | frisch gemahlen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Spargel putzen und das letzte Drittel abschneiden und die Stangen in mundgerechte |
2
erledigt
|
Mango schälen und in schmale Spalten vom Stein schneiden und in dünne Streifen |
3
erledigt
|
Für die Vinaigrette Chili putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Chili, Öl , Limettensirup, Orangenessig, Salz und Pfeffer verrühren. |