Sommerminestrone
Schmeckt mit Pasta, aber auch ohne

0 0
Sommerminestrone

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
3 Möhren
1 Bund Frühlingslauch
300g Cocktailtomaten
2-3 Zucchini
Gemüsebrühe
Chiliflocken
Basilikum
2EL Gewürzorange
Thymianöl aus Sabines Marmeladen | zum anbraten
200g Pasta Nach Bedarf

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • veggie
Herkunft:

Wer mag, kocht die Minestrone mit Pasta. Schmeckt aber auch low carb :-)

  • 45
  • Personen 6
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Das komplette Gemüse putzen. Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Möhren in 1-2cm dünne Scheiben, Zucchini in 1-2 dicke Würfel
schneiden. Tomaten halbieren.

2
erledigt

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Als erstes die
Frühlingszwiebeln andünsten. Danach das restliche Gemüse dazu
geben und kurz mitbraten. Mit allen Gewürzen würzen.

3
erledigt

Mit Wasser
ablöschen. Sodas das Gemüse gut mit Wasser bedeckt ist Ca 15
Minuten köcheln lassen. Wer mag, gibt nun gekochte Pasta hinzu.
Zum Abschluß abschmecken. Mit
Basilikum servieren.
Ein sehr köstliches Süppchen!

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Möhrensüppchen mit Himbeer-Thymian-Balsamicoessig-Sahne
vor
Stielmussüppchen
previous
Möhrensüppchen mit Himbeer-Thymian-Balsamicoessig-Sahne
weiter
Stielmussüppchen
UA-72482109-2