Zutaten
-
2 Avocado
-
1 Salatgurke
-
6 Strauchtomaten
-
1 Rote Zwiebeln
-
0,5 Bd Petersilie
-
1 EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
-
Rosmarinsalzaus Sabines Marmeladen
-
1 Zitroneausgepresster Saft
-
3 EL Olivenöl
-
Pfeffer
-
Sesam
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Avocados entkernen und von der Schale befreien. Salatgurke längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel ausschaben. |
2
erledigt
|
1/4 Avocado in Scheiben schneiden, bei Seite legen. Übrige Avocado, Gurke, Tomaten und Zwiebel würfeln. Petersilie hacken. Alles in eine große Schüssel geben und vermengen. |
3
erledigt
|
Olivenöl, Gewürzorange und Zitronensaft dazu geben. |