Zutaten
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2 Gläser Sauerkirschen
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1 Btl Vanillepuddingpulver
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2 Btl Vanillezucker
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75g Mandelngehackt
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500g Mascarpone
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750g Magerquark
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150g Zucker
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125ml Orange-Lavendelsirupaus Sabines Marmeladen
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400g Sahne
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1 Wiener BodenSchokolade | 3 geteilt
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350ml Kaffeekalt
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen, ca 700 ml abmessen. Puddingpulver, Vanillezucker und 5 EL Saft glatt rühren. Rest Saft aufkochen und das Puddingpulver einrühren. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. |
2
erledigt
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Kirschen unterheben. Auskühlen lassen. |
3
erledigt
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In eine Schale geben und mit Kaffee beträufeln. Creme mit Kompott schichten. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. |