Schneller Bohnensalat
mit roten Linsen und Feta

0 0
Schneller Bohnensalat

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
500g Bohnen TK
500g rote Linsen
1 Zitrone Biozitrone
2 Stangen Frühlingslauch
Petersilie glatt
3EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
Grubengold aus Sabines Marmeladen
Thymianöl aus Sabines Marmeladen
1EL süßer Senf
200g Feta

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • scharf
  • veggie
Herkunft:

Ausgefallener Salat, toller Geschmack.
Viel Spaß beim zubereiten!

  • 20
  • Personen 6
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Linsen und gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Zitronenscheiben von beiden Seiten anbraten.

2
erledigt

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln, fein hacken. Feta zerbröckeln. Gewürzorange, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Rest Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen.
Den Salat ziehen lassen.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Bolognesetorte
vor
Bananen Butterscotch Trifle
previous
Bolognesetorte
weiter
Bananen Butterscotch Trifle
UA-72482109-2