Zutaten
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500g Fleischtomate
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500g Cocktailtomaten
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5 Knoblauchzehen
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3 Zweige Thymianfrisch
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3 EL Knoblauchölaus Sabines Marmeladen
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1 EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
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5 EL Waldbeeressigaus Sabines Marmeladen
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Rosmarinsalzaus Sabines Marmeladen
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Pfefferschwarz | frisch gemahlen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Tomaten waschen und trocken tupfen. Die Fleischtomaten in dicke Scheiben schneiden und dabei den Strunk herausschneiden. Die Cherrytomaten halbieren. |
2
erledigt
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Zusammen mit den Knoblauchzehen und dem Thymian auf ein großes Stück Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 1 EL vom Öl und Gewürzorange darüber träufeln. Die Alufolie über den Zutaten fest zusammenfalten und für etwa 10 Minuten auf den Grill legen. |
3
erledigt
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Dann aus der Alufolie nehmen und mit dem entstandenen Saft auf einen Teller geben. Das restliche Öl und den Essig dazu geben, kurz umrühren und fertig! |