Salat von der Grilltomate
fruchtig frischer BBQ Begleiter

0 0
Salat von der Grilltomate

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
500g Fleischtomate
500g Cocktailtomaten
5 Knoblauchzehen
3 Zweige Thymian frisch
3 EL Knoblauchöl aus Sabines Marmeladen
1 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
5 EL Waldbeeressig aus Sabines Marmeladen
Rosmarinsalz aus Sabines Marmeladen
Pfeffer schwarz | frisch gemahlen

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Alternativ könnt ihr den Salat auch im Backofen auf dem Blech zubereiten (180 °C ca. 40 Min)

  • 65
  • Personen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Tomaten waschen und trocken tupfen. Die Fleischtomaten in dicke Scheiben schneiden und dabei den Strunk herausschneiden. Die Cherrytomaten halbieren.

2
erledigt

Zusammen mit den Knoblauchzehen und dem Thymian auf ein großes Stück Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 1 EL vom Öl und Gewürzorange darüber träufeln. Die Alufolie über den Zutaten fest zusammenfalten und für etwa 10 Minuten auf den Grill legen.

3
erledigt

Dann aus der Alufolie nehmen und mit dem entstandenen Saft auf einen Teller geben. Das restliche Öl und den Essig dazu geben, kurz umrühren und fertig!

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Avocado-Thunfisch-Creme
vor
Tarte Provençale
previous
Avocado-Thunfisch-Creme
weiter
Tarte Provençale
UA-72482109-2