Salat von Blumenkohl und Cranberries
mit Honig und Cashew Kernen

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Salat von Blumenkohl und Cranberries

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Zutaten

Anzahl anpassen:
0,5 Blumenkohl
50g Cashewkerne
1 Bd Petersilie glatt
1 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
1 EL Cranberryessig aus Sabines Marmeladen
3EL Knoblauchöl aus Sabines Marmeladen
0,5 Btl Cranberries
1EL Honig
0,5Bd Petersilie glatt
1 Prise Piment
1 Prise Zimt
1 Prise Pfeffer

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Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Ich liebe Cashew Kerne :-)

  • 65
  • Personen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Blumenkohl waschen und trocknen. Anschließend in Röschen teilen und dann in dünne Scheiben schneiden.
In eine ofenfeste Form geben und im Knoblauchöl wenden und ca. 30 Min. backen, bis er knusprig braun ist. Aus dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen.

2
erledigt

Cashewkerne bei mittlerer Hitze ohne Fett in der Pfanne rösten, abkühlen lassen und grob hacken.
Petersilie waschen und trocknen, Blätter abzupfen und klein hacken.
Für das Dressing Gewürzorange, Öl mit Essig, Zimt, Piment und Honig vermischen,
dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3
erledigt

Blumenkohl, Cranberries, Petersilie und Cashewkerne mit Dressing marinieren, in Gläschen abfüllen und servieren.

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