Zutaten
-
0,5 Blumenkohl
-
50g Cashewkerne
-
1 Bd Petersilieglatt
-
1 EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
-
1 EL Cranberryessigaus Sabines Marmeladen
-
3EL Knoblauchölaus Sabines Marmeladen
-
0,5 Btl Cranberries
-
1EL Honig
-
0,5Bd Petersilieglatt
-
1 Prise Piment
-
1 Prise Zimt
-
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2
erledigt
|
Cashewkerne bei mittlerer Hitze ohne Fett in der Pfanne rösten, abkühlen lassen und grob hacken. |
3
erledigt
|
Blumenkohl, Cranberries, Petersilie und Cashewkerne mit Dressing marinieren, in Gläschen abfüllen und servieren. |