Zutaten
-
500g Penne Nudeln
-
200g Zucchini Chutneyaus Sabines Marmeladen
-
300g Vollmilch Joghurt
-
Bärlauchsalzaus Sabines Marmeladen
-
2 Knoblauchzehen
-
1 Bund Frühlingslauch
-
3 Plattpfirsich
-
Pfeffer
-
Paprikapulveredelsüss
-
3 Paprikaschoteje 1x rot | gelb | grün
-
3 EL Knoblauchölaus Sabines Marmeladen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Nudeln kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einer großen Schüssel mit Öl mischen und abkühlen lassen. |
2
erledigt
|
Paprika putzen und in Streifen schneiden. Pfirsich waschen und den Kern heraus nehmen und in Stücke schneiden. |
3
erledigt
|
Jogurt mit Zucchini-Chutney verrühren und mit den Gewürzen würzen. Den verrührten Jogurt mit dem Gemüse unter die Pasta geben und bestimmt 2 Stunden ziehen lassen. |