Pastasalat mit Zucchini-Chutney
Barbeque Begleiter

0 0
Pastasalat mit Zucchini-Chutney

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
500g Penne Nudeln
200g Zucchini Chutney aus Sabines Marmeladen
300g Vollmilch Joghurt
Bärlauchsalz aus Sabines Marmeladen
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingslauch
3 Plattpfirsich
Pfeffer
Paprikapulver edelsüss
3 Paprikaschote je 1x rot | gelb | grün
3 EL Knoblauchöl aus Sabines Marmeladen

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • veggie
Herkunft:

Sehr lecker für die Grillzeit

  • 20
  • Personen 6
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Nudeln kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einer großen Schüssel mit Öl mischen und abkühlen lassen.

2
erledigt

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Pfirsich waschen und den Kern heraus nehmen und in Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

3
erledigt

Jogurt mit Zucchini-Chutney verrühren und mit den Gewürzen würzen. Den verrührten Jogurt mit dem Gemüse unter die Pasta geben und bestimmt 2 Stunden ziehen lassen.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Ziegenkäse Törtchen
vor
Gefüllte Champignons
previous
Ziegenkäse Törtchen
weiter
Gefüllte Champignons
UA-72482109-2