Rucolacremesuppe
DAS Lieblingssüppchen

0 0
Rucolacremesuppe

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
100ml Sahne
40g Pinienkerne
120g Rucola gewaschen | getrocknet
2 Zwiebeln
100g Kartoffeln geschält
2EL Gewürzorange
50ml Olivenöl
2EL Zitronensaft
2EL Mehl
1TL Gewürzorange
2 Spritzer Zitronensaft
750 ml Gemüsebrühe
Bärlauchsalz frisch gemahlen
Pfeffer
Muskat

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie

Hier kommt das Rezept für mein absolutes Lieblingssüppchen: Ruccola trifft Gewürzorange

  • 30
  • Personen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Share

Mein absoluter Liebling – Team Rucola <3

Schritte

1
erledigt

60 ml Sahne steif schlagen und kühl stellen. Rucola mit 40ml Olivenöl pürieren und ebenfalls kühl stellen.
Zwiebeln und die Kartoffeln in feine Würfel schneiden.

2
erledigt

Mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Zitronensaft 10 Min in einem hohen Topf dünsten. Gewürzorange und Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 10 Min aufkochen.

3
erledigt

Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.
Die restliche Sahne und eine Prise Muskat zur Suppe hinzugeben. Dann die gekühlte Rucolapaste unterrühren und kurz aufkochen.

4
erledigt

Das Süppchen in Suppentassen füllen, mit Sahnehäubchen und Pinienkernen garnieren und heiß servieren.

Guten Appetit!

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Avocado-Gurken-Suppe
vor
Bärlauch-Tomaten-Süppchen
previous
Avocado-Gurken-Suppe
weiter
Bärlauch-Tomaten-Süppchen
UA-72482109-2