Zutaten
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100ml Sahne
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40g Pinienkerne
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120g Rucolagewaschen | getrocknet
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2 Zwiebeln
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100g Kartoffelngeschält
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2EL Gewürzorange
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50ml Olivenöl
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2EL Zitronensaft
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2EL Mehl
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1TL Gewürzorange
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2 Spritzer Zitronensaft
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750 ml Gemüsebrühe
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Bärlauchsalzfrisch gemahlen
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Pfeffer
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Muskat
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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60 ml Sahne steif schlagen und kühl stellen. Rucola mit 40ml Olivenöl pürieren und ebenfalls kühl stellen. |
2
erledigt
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Mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Zitronensaft 10 Min in einem hohen Topf dünsten. Gewürzorange und Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 10 Min aufkochen. |
3
erledigt
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Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten. |
4
erledigt
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Das Süppchen in Suppentassen füllen, mit Sahnehäubchen und Pinienkernen garnieren und heiß servieren. Guten Appetit! |