Rotkohlsüppchen mit Zwiebel-Chutney
Ausgefallener Liebling

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Rotkohlsüppchen mit Zwiebel-Chutney

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Zutaten

Anzahl anpassen:
3 Süßkartoffeln
2 Zwiebeln Gemüsezwiebeln
1 Rotkohl
2EL Butter
3EL Gewürzorange
2TL Gemüsebrühe
Chiliflocken
Pfeffer
Salz
Wasser nach Bedarf
150g Crème fraîche zur Deko
Thymianöl
100g Rote Zwiebel Chutney

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Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie

Herzhaft, herzhaft, herzhaft

  • 60
  • Personen 8
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Thymianöl in einem Topf erhitzen und die geputzten, geviertelten Zwiebeln anschwitzen.
Rotkohl putzen und in grobe Streifen schneiden. Süßkartoffeln schälen und in große
Würfel schneiden.

2
erledigt

Das Gemüse zu den angedünsteten Zwiebeln geben und 5 Minuten mit anschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Gewürzorange und Gemüsebrühe würzen.
Soviel Wasser dazu geben bis das Gemüse komplett bedeckt ist.

3
erledigt

Die Gemüsesuppe ca. 25 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Crème fraîche und das
Chutney vermengen.
Die Gemüsesuppe mit dem Zauberstab grob pürieren. Auf einen Teller anrichten und mit
einem Löffel Zwiebel Crème fraîche versehen.

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