Zutaten
-
3 Süßkartoffeln
-
2 ZwiebelnGemüsezwiebeln
-
1 Rotkohl
-
2EL Butter
-
3EL Gewürzorange
-
2TL Gemüsebrühe
-
Chiliflocken
-
Pfeffer
-
Salz
-
Wassernach Bedarf
-
150g Crème fraîchezur Deko
-
Thymianöl
-
100g Rote Zwiebel Chutney
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Thymianöl in einem Topf erhitzen und die geputzten, geviertelten Zwiebeln anschwitzen. |
2
erledigt
|
Das Gemüse zu den angedünsteten Zwiebeln geben und 5 Minuten mit anschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Gewürzorange und Gemüsebrühe würzen. |
3
erledigt
|
Die Gemüsesuppe ca. 25 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Crème fraîche und das |