Radieschentaler
Veggie Alternative zur Frikadelle

0 0
Radieschentaler

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
400g Radieschen
1 Ei
6 Lauchzwiebeln
2 EL Semmelbrösel
2 EL Speisestärke
4 EL Vollmilch Joghurt
1 TL Gewürzorange
Rosmarinsalz frisch gemahlen
Pfeffer
Thymianöl zum Anbraten

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Die vegetarische Alternative zur Frikadelle

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • scharf
  • veggie
Herkunft:

Zutaten

Zubereitung

Share

Die Taler sind eine perfekte Basis für sämtliche Chutneys oder Chutney-Variationen.

Schritte

1
erledigt
20

Radieschen putzen, waschen, grob reiben. Mit 1/2 TL Salz mischen
und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Radieschen gut
ausdrücken.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

2
erledigt

Radieschen, Lauchzwiebeln, Semmelbrösel, Stärke, Joghurt, Gewürzorange und Ei verrühren.
Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Aus der Masse ca. 20 Taler formen und in der
Pfanne braten.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Chiantigulasch
vor
Avocado-Gurken-Suppe
previous
Chiantigulasch
weiter
Avocado-Gurken-Suppe

Kommentar posten

UA-72482109-2