Quiche von grünem Spargel
Schmeckt warm und kalt

0 0
Quiche von grünem Spargel

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
1Pck Blätterteig aus dem Kühlregal
1Bd Spargel [grün]
1 Fleischtomate
200g Rhabarber Chutney aus Sabines Marmeladen
200g Erdbeer Chutney aus Sabines Marmeladen
1 Kugel Mozzarella
2EL Crème fraîche
0,5Bd Bärlauch
5 Ei
100ml Vollmilch
Bärlauchsalz aus Sabines Marmeladen
Pfeffer

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Herkunft:

Eine tolle Basis für verschieden Chutneys!

  • 65
  • Personen 6
  • Schwierig

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Das untere Drittel beim grünen Spargel abschneiden. Den Spargel ca 3-4 Minuten in Salzwasser gar kochen und abschrecken.

2
erledigt

Blätterteig in eine Auflaufform geben. Den Spargel gleichmäßig verteilen. Enthäutete und kleingeschnittene Fleischtomate darüber streuen.

3
erledigt

Mozzarella in Scheiben auf die Gemüsemischung
legen. Bärlauch waschen und kleinschneiden und auf den Käse geben. Eier mit Creme fraîche, Milch und Gewürzen verrühren und über die Gemüse-Mozzarella-Mischung geben.
Im Backofen bei 200°C 25 Minuten backen.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Forellencreme & Lachsaufstrich
vor
Fisch – Päckchen
previous
Forellencreme & Lachsaufstrich
weiter
Fisch – Päckchen
UA-72482109-2