Zutaten
-
1Pck Blätterteigaus dem Kühlregal
-
1Bd Spargel [grün]
-
1 Fleischtomate
-
200g Rhabarber Chutneyaus Sabines Marmeladen
-
200g Erdbeer Chutneyaus Sabines Marmeladen
-
1 Kugel Mozzarella
-
2EL Crème fraîche
-
0,5Bd Bärlauch
-
5 Ei
-
100ml Vollmilch
-
Bärlauchsalzaus Sabines Marmeladen
-
Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Das untere Drittel beim grünen Spargel abschneiden. Den Spargel ca 3-4 Minuten in Salzwasser gar kochen und abschrecken. |
2
erledigt
|
Blätterteig in eine Auflaufform geben. Den Spargel gleichmäßig verteilen. Enthäutete und kleingeschnittene Fleischtomate darüber streuen. |
3
erledigt
|
Mozzarella in Scheiben auf die Gemüsemischung |