Pute trifft auf Zucchini und Ricotta
Sehr leckeres Partyrezept

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Pute trifft auf Zucchini und Ricotta

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Zutaten

Anzahl anpassen:
750g Putenbrust
1 Bund Frühlingslauch
2 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
100g Zucchini Chutney aus Sabines Marmeladen
5EL Knoblauchöl aus Sabines Marmeladen
2 Knoblauchzehen
250g Ricotta
Scharfer Charly aus Sabines Marmeladen
Pfeffer

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Besonderheiten:
  • glutenfrei
Herkunft:

Super einfach, super schnell und super lecker!

  • 55
  • Personen 4
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Gewürzorange einpinseln.
Das Fleisch von allen Seiten in der Pfanne scharf anbraten.
Aus der Pfanne nehmen, in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und
auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen.

2
erledigt

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und in der Pfanne
im Bratfett mit dem Knoblauch anbraten. 1/4 l Wasser und Ricotta
einrühren. Das Zucchinichutney unterheben.
Die Creme auf die Schnitzel streichen.

3
erledigt

Im Backofen ca. 20 Minuten bei 200° C backen

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

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