Zutaten
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2 Vollkornbaguette
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2 Nektarinen
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2 Zucchini
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2 EL Mangoessigaus Sabines Marmeladen
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2 EL Ingwerölaus Sabines Marmeladen
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1EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
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100g Rucola
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15g Minze
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2 Schalotten
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguettes in grobe Würfel schneiden und auf einem Backblech mit 1EL Ingweröl sowie etwas Salz und Pfeffer vermengen. |
2
erledigt
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Nektarinen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Zucchinis mit einem Sparschäler in breite Streifen schneiden und mit 1 EL Mangoessig in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3
erledigt
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Für die Vinaigrette 1 EL Mangoessig, 1EL Ingweröl, Gewürzorange und Schalotte in einer Schale vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |