Panzanella à la Sabines Marmeladen
fruchtig frischer Brotsalat

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Panzanella à la Sabines Marmeladen

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Zutaten

Anzahl anpassen:
2 Vollkornbaguette
2 Nektarinen
2 Zucchini
2 EL Mangoessig aus Sabines Marmeladen
2 EL Ingweröl aus Sabines Marmeladen
1EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
100g Rucola
15g Minze
2 Schalotten

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Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Die Nektarinen sind der Knaller!

  • 65
  • Personen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguettes in grobe Würfel schneiden und auf einem Backblech mit 1EL Ingweröl sowie etwas Salz und Pfeffer vermengen.
Brotwürfel ca. 8-10 Minuten im Ofen rösten.

2
erledigt

Nektarinen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Zucchinis mit einem Sparschäler in breite Streifen schneiden und mit 1 EL Mangoessig in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brotwürfel aus dem Backofen nehmen. Mozzarella in Würfel schneiden, Minze hacken.

3
erledigt

Für die Vinaigrette 1 EL Mangoessig, 1EL Ingweröl, Gewürzorange und Schalotte in einer Schale vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel alle Zutaten gut miteinander vermengen und die Vinaigrette unterrühren.

Sabines Marmeladen

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