Panna Cotta mit Himbeermark
Servieren, zurücklehnen und genießen

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Panna Cotta mit Himbeermark

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Zutaten

Anzahl anpassen:
Für die Panna Cotta
3 Blatt Gelantine
1 EL Vanille­-Extrakt
500 ml Sahne
1 EL Zitronensaft
... und das Himbeermark
3 EL Himbeersirup aus Sabines Marmeladen
400 g Himbeeren
50 g Zucker
50 g Weiße Schokolade geraspelt | zum Dekorieren

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Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Sehr erfrischender Klassiker

  • 520
  • Personen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Panna Cotta

  • ... und das Himbeermark

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Blattgelatine in heißes Wasser geben. Sahne, Vanille­-Extrakt und Zucker in einem Topf erhitzen. Zitronensaft und die weiche Blattgelatine dazugeben.

2
erledigt

Dessertgläser zur Hälfte füllen und für 8 Stunden kalt stellen.

3
erledigt

Himbeeren mit Zucker und Sirup für 5-­10 Minuten in einem Topf köcheln lassen. Dann in einem Mixer fein pürieren.
Eine Schicht auf die kalte Panna cotta Creme gießen, mit weißer Schokolade bestreuen.

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