Zutaten
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Für das Brot:
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600g Mehl
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1 Würfel frische Hefe
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300 ml Wasserwarm
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1 TL Zucker
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2 TL Salz
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1 Bd frische Kräuterz. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch
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100 g Butterweich
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0,5 TL Rosmarinsalzaus Sabines Marmeladen
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0,25 TL Pfefferschwarz | frisch gemahlen
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100 g Parmesangehobelt
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2 EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
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1 Knoblauchzehen
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Für den Dipp:
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500g Doppelrahmfrischkäse
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100g Ananas Zwiebel Chutneyaus Sabines Marmeladen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Mehl, Olivenöl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Hefe in warmem Wasser lösen, zur Mehlmischung hinzugeben und zu einem glatten Hefeteig verkneten. Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdreifacht hat. |
2
erledigt
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Die Kräuter und den Knoblauch hacken. Butter, Gewürzorange, das gemahlene Salz und den Pfeffer bei kleiner Hitze in einem Topf erwärmen, Kräuter hinzugeben und gründlich vermischen. |
3
erledigt
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Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen. Brot mit Dipp genießen. Sooooo lecker! |