Möhren – Süßkartoffel – Süppchen
Wer mag, brät noch Garnelen dazu an

0 0
Möhren – Süßkartoffel – Süppchen

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
250g Süßkartoffeln
2 Zwiebeln Gemüsezwiebeln
500g Möhren
2EL Butter
3EL Gewürzorange
150g Crème fraîche
Pfeffer
Salz
750ml Wasser
2TL Gemüsebrühe
2EL Balsamicogelee

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Sehr leckeres Süppchen - fruchtig frisch

  • 50
  • Personen 4
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Zwiebeln, Möhren und Süßkartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Möhren und Süsskartoffeln kurz mit dünsten.

2
erledigt

¾ l Wasser zugießen und aufkochen. Brühe, Gewürzorange, Salz und Pfeffer einrühren. Zugedeckt ca. 15-18 Minuten köcheln.

3
erledigt

In der Zwischenzeit Crème fraîche mit Balsamicogelee verrühren.
Süppchen mit dem Zauberstab pürieren. Auf einem Teller
anrichten und mit einem großen Klecks Balsamico-Crème fraîche
verzieren.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Kürbissüppchen mit Kokos und Ingwer
vor
Rotkohlsüppchen mit Zwiebel-Chutney
previous
Kürbissüppchen mit Kokos und Ingwer
weiter
Rotkohlsüppchen mit Zwiebel-Chutney
UA-72482109-2