Zutaten
-
250g Süßkartoffeln
-
2 ZwiebelnGemüsezwiebeln
-
500g Möhren
-
2EL Butter
-
3EL Gewürzorange
-
150g Crème fraîche
-
Pfeffer
-
Salz
-
750ml Wasser
-
2TL Gemüsebrühe
-
2EL Balsamicogelee
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Zwiebeln, Möhren und Süßkartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Möhren und Süsskartoffeln kurz mit dünsten. |
2
erledigt
|
¾ l Wasser zugießen und aufkochen. Brühe, Gewürzorange, Salz und Pfeffer einrühren. Zugedeckt ca. 15-18 Minuten köcheln. |
3
erledigt
|
In der Zwischenzeit Crème fraîche mit Balsamicogelee verrühren. |