Zutaten
-
200g Quinoa | weiß
-
100g Mandelkerneungeschält
-
50g Rosinen
-
200g Möhren
-
2 Chicoree
-
Salz
-
6 Stiele Petersilie
-
2-3EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
-
1EL Tahin[Sesampaste]
-
6EL Olivenöl
-
1 Zitrone
-
1 Knoblauchzehen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Quinoa abspülen und abtropfen lassen. 400 ml Wasser und ½ TL Salz in einem Topf aufkochen. |
2
erledigt
|
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und ebenfalls abkühlen lassen. |
3
erledigt
|
Petersilie klein schneiden. Mandeln grob hacken. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Tahin, Zitronensaft , Gewürzorange und Knoblauch verrühren. Öl unterrühren. Quinoa, Mandeln, Rosinen, Möhren, Chicoree, Petersilie und Dressing mischen, anrichten. |