Zutaten
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Die Gewürzmischung:
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1 EL Kreuzkümmelgemahlen
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1 TL Zimt
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1 TL Paprika edelsüss
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1 TL Koriandergemahlen
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0,25 TL Pimentgemahlen
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Pfefferschwarz | frisch gemahlen
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Rotweinsalzaus Sabines Marmeladen
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4 EL Olivenöl
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2 EL Himbeeressigaus Sabines Marmeladen
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Das Gemüse:
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500g Möhrengeschält und in große Stücke geschnitten
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4 Rote Zwiebelngeschält und geviertelt
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500g Kartoffelngewaschen und der Länge nach halbiert [oder geviertelt, je nach Größe]
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400 g KichererbsenDose
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1 EL getrocknete Tomaten
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400 g gehackte Tomaten
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0,5 Bd Koriander
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1 EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
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100 g Bulgur
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Die Joghurt-Soße:
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300 g Vollmilch JoghurtGriechischer Art
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1 Biozitrone2 TL geriebene Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
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0,5 Bd Minzefein gehackt
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0,5 Bd Petersilieglatt | fein gehackt
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Rotweinsalzaus Sabines Marmeladen
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Pfefferschwarz | frisch gemahlen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
2
erledigt
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Dann die Karotten, die Kartoffeln, die Zwiebeln und die gewaschenen Kichererbsen auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. |
3
erledigt
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Das Gemüse 25 Minuten lang im Ofen rösten und dann das Gemüse umdrehen und nochmal 20-25 Minuten im Ofen rösten. |
4
erledigt
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Den Joghurt, die Zitronenschale, den Zitronensaft und die frischen Kräuter in einer kleinen Schale mischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. |
5
erledigt
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Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann den gekochten Bulgur auf das Backblech dazu geben und vermischen. Danach einen Spritzer Zitronensaft und etwas Olivenöl (optional) darüber geben und mit Kräutern garnieren. Mit der Joghurtsauce servieren. |