Zutaten
-
800g Rote Bete
-
50g Ingwerknolle
-
1000ml Gemüsebrühe
-
2EL Orangensaft
-
400ml Kokosmilch
-
3EL Gewürzorange
-
100g Rote Zwiebel Chutney
-
Pfeffer
-
Salz
-
1EL Gewürzorange
-
200ml Sahne
-
1 Beutel Sahnesteifbei Bedarf
-
100g Engelshaar
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Rote Beete würfeln. Ingwer fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Rote Beete leicht dünsten. Ingwer hinzugeben. |
2
erledigt
|
Suppe mit dem Zauberstab pürieren, mit Gewürzorange und Salz und Pfeffer würzen. Rote Zwiebel Chutney hinzugeben und köcheln lassen. |
3
erledigt
|
Sahne steif schlagen und das Engelshaar unterheben. Guten Appetit! |