Lauch-Pastinaken-Ingwer-Suppe
Soulfood gegen Eiseskälte

0 0
Lauch-Pastinaken-Ingwer-Suppe

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
1 Zwiebeln
750g Lauch
750g Pastinake
1 Ingwerknolle
200g Sahnequark 40% Fett
Gemüsebrühe
3EL Ingweröl aus Sabines Marmeladen
Scharfer Charly frisch gemahlen | aus Sabines Marmeladen
Pfeffer
Chiliflocken
200g Ananas Zwiebel Chutney aus Sabines Marmeladen

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • scharf
  • veggie
Herkunft:

Richtiges Soulfood für die kalten Wintertage, wenn es draußen stürmisch ist.

  • 50
  • Personen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Share

Ich reiche gerne frisches gebackenes Knoblauchbrot zum Süppchen.

Schritte

1
erledigt

Zwiebeln, Lauch, Pastinake, Ingwer schälen, waschen und kleinschneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse scharf anbraten.

2
erledigt

Mit den Gewürzen abschmecken und soviel Wasser dazu geben, dass das Gemüse mit Flüssigkeit bedeckt ist.

3
erledigt

Die Suppe 20 Minuten gar kochen. Mit einem Zauberstab die Suppe cremig passieren. Quark mit dem Chutney verrühren und zu der Suppe reichen.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Blumenkohl-Apfel-Süppchen
vor
Grünkohlsuppe mit Engelshaarsahne
previous
Blumenkohl-Apfel-Süppchen
weiter
Grünkohlsuppe mit Engelshaarsahne
UA-72482109-2