Zutaten
-
1 Zwiebeln
-
750g Lauch
-
750g Pastinake
-
1 Ingwerknolle
-
200g Sahnequark40% Fett
-
Gemüsebrühe
-
3EL Ingwerölaus Sabines Marmeladen
-
Scharfer Charlyfrisch gemahlen | aus Sabines Marmeladen
-
Pfeffer
-
Chiliflocken
-
200g Ananas Zwiebel Chutneyaus Sabines Marmeladen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Zwiebeln, Lauch, Pastinake, Ingwer schälen, waschen und kleinschneiden. |
2
erledigt
|
Mit den Gewürzen abschmecken und soviel Wasser dazu geben, dass das Gemüse mit Flüssigkeit bedeckt ist. |
3
erledigt
|
Die Suppe 20 Minuten gar kochen. Mit einem Zauberstab die Suppe cremig passieren. Quark mit dem Chutney verrühren und zu der Suppe reichen. |