Zutaten
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800g Hokkaido
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1 ZwiebelnGemüsezwiebeln
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1000ml Gemüsebrühe
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400ml Kokosmilch
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3EL Tante Inge [Ingwersirup]
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10g Ingwerknolle
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Pfeffer
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Salz
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0,5TL Chiliflocken
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1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
Zum Süppchen passen Kürbiskerne und Kürbiskernöl oder aber geröstete Kokosflocken als Deko.
Diese Kürbissuppe ist super als „Vorsuppe“ geeignet oder aber als “ganze Mahlzeit” mit gebackenem Fladenbrot.
Schritte
1
erledigt
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Butter in den Topf geben, dann Kürbis und Zwiebeln Würfel schneiden und andünsten. Den Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch pressen. |
2
erledigt
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Danach die Gemüsebrühe hinzufügen und 20 Minuten schmoren. |