Zutaten
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1 Rolle BlätterteigKühlregal
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0,5 Hokkaido
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150g Hüttenkäse
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150g Feta
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3 Zweige Rosmarinfrisch
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3TL Rote Zwiebel Chutney
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Pfefferschwarz | frisch gemahlen
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Rotweinsalzaus Sabines Marmeladen
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Thymianölaus Sabines Marmeladen
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1TL Honig
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Backofen auf 190°C Ober-Unterhitze vorheizen. |
2
erledigt
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Die Kerne aus dem Hokkaido heraus kratzen und den Kürbis mit Schale in 0,5 cm dicke Spalten schneiden. Spalten halbieren und gefächert auf die Käsemischung legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Dann den Rand des Teigs über die Kürbisspalten falten. |
3
erledigt
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Fetakäse in kleine Stücke bröseln und auf dem Kürbis verteilen, dann den Belag mit etwas Honig beträufeln. |