Kürbis Tarte
Mal was ganz anderes - einfach köstlich

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Kürbis Tarte

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Zutaten

Anzahl anpassen:
1 Rolle Blätterteig Kühlregal
0,5 Hokkaido
150g Hüttenkäse
150g Feta
3 Zweige Rosmarin frisch
3TL Rote Zwiebel Chutney
Pfeffer schwarz | frisch gemahlen
Rotweinsalz aus Sabines Marmeladen
Thymianöl aus Sabines Marmeladen
1TL Honig

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Besonderheiten:
  • veggie

Tipp: Mit Hokkaido gelingt die Tarte am Besten.

  • 50
  • Personen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Backofen auf 190°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Blätterteig entrollen.
Hüttenkäse mit Zwiebelmarmelade, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer glatt rühren und auf den Teig streichen. 2 cm Rand frei lassen.

2
erledigt

Die Kerne aus dem Hokkaido heraus kratzen und den Kürbis mit Schale in 0,5 cm dicke Spalten schneiden. Spalten halbieren und gefächert auf die Käsemischung legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Dann den Rand des Teigs über die Kürbisspalten falten.

3
erledigt

Fetakäse in kleine Stücke bröseln und auf dem Kürbis verteilen, dann den Belag mit etwas Honig beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen zuerst 10 Minuten unten, dann 20 Minuten auf mittlerer Schiene goldgelb backen.
Vor dem Servieren Rosmarin grob hacken und auf der Tarte verteilen.

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