Kohlrabisüppchen mit Rhabarber-Chutney-Sahne
Ausgefallene Kombi - überraschend lecker!

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Kohlrabisüppchen mit Rhabarber-Chutney-Sahne

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Zutaten

Anzahl anpassen:
1 Zwiebel
2-3 Kohlrabi mittelgroß
Kohlrabiblätter ein Paar
3EL Rapsöl
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
100g Rhabarber Chutney aus Sabines Marmeladen
200ml Sahne
1 Btl Sahnesteif

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Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Einfach nur lecker! Kohlrabi küsst Rhabarber...

  • 60
  • Personen 6
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Zwiebel und Kohlrabi schälen und kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln als erstes andünsten. Später die Kohlrabi und die ebenfalls kleingeschnittenen Blätter dazu geben.

2
erledigt

Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Soviel Wasser
aufgießen, dass das Gemüse knapp bedeckt ist. Süppchen gar kochen. In der Zwischenzeit Sahne steif schlagen und das Rhabarber-Chutney unter die Sahne heben.

3
erledigt

Mit dem Zauberstab das Gemüsesüppchen cremig pürieren. Vielleicht noch etwas Wasser dazu geben. Abschmecken. Die Suppe auf einem Teller servieren und oben einen dicken Tupfen Rhabarber-Chutney- Sahne geben.

Sabines Marmeladen

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