Zutaten
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1 Zwiebel
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2-3 Kohlrabimittelgroß
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Kohlrabiblätterein Paar
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3EL Rapsöl
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Gemüsebrühe
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Salz
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Pfeffer
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100g Rhabarber Chutneyaus Sabines Marmeladen
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200ml Sahne
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1 Btl Sahnesteif
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Zwiebel und Kohlrabi schälen und kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln als erstes andünsten. Später die Kohlrabi und die ebenfalls kleingeschnittenen Blätter dazu geben. |
2
erledigt
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Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Soviel Wasser |
3
erledigt
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Mit dem Zauberstab das Gemüsesüppchen cremig pürieren. Vielleicht noch etwas Wasser dazu geben. Abschmecken. Die Suppe auf einem Teller servieren und oben einen dicken Tupfen Rhabarber-Chutney- Sahne geben. |