Zutaten
-
Für den Teig
-
225g Mehl
-
1 Btl Backpulver
-
1 Ei
-
100g Zucker
-
1 Btl Vanillezucker
-
100g Margarine
-
Für den Belag
-
1 Pck Vanillepuddingpulver
-
250ml Kirschsirupaus Sabines Marmeladen
-
50ml Kirschsaft
-
1 Glas Sauerkirschen
-
300g HimbeerenTK
-
30g Zucker
-
Für die Streusel
-
150g Mehl
-
3EL Kokosraspel
-
30g Erdbeerzuckeraus Sabines Marmeladen
-
120g Butteralternativ: Margarine
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig kneten und eine gefettete Springform damit auslegen. |
2
erledigt
|
Die Kirschen und die gefrorenen Himbeeren dazu geben und auf dem Teig verteilen geben. |
3
erledigt
|
In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten. |