Kirsch-Himbeerstreuselkuchen
Aber bitte mit Sahne!

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Kirsch-Himbeerstreuselkuchen

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Zutaten

Anzahl anpassen:
Für den Teig
225g Mehl
1 Btl Backpulver
1 Ei
100g Zucker
1 Btl Vanillezucker
100g Margarine
Für den Belag
1 Pck Vanillepuddingpulver
250ml Kirschsirup aus Sabines Marmeladen
50ml Kirschsaft
1 Glas Sauerkirschen
300g Himbeeren TK
30g Zucker
Für die Streusel
150g Mehl
3EL Kokosraspel
30g Erdbeerzucker aus Sabines Marmeladen
120g Butter alternativ: Margarine

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Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Am Besten ,Ihr bereitet den Kuchen einen Tag vorher zu. Dann ist die Obstmasse wirklich fest.

  • 240
  • Personen 6
  • Leicht

Zutaten

  • Für den Teig

  • Für den Belag

  • Für die Streusel

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig kneten und eine gefettete Springform damit auslegen.
Dann die Kirschen abtropfen lassen. Den Sauerkirschsirup und Sauerkirschsaft aufkochen und mit Puddingpulver und dem Zucker andicken.

2
erledigt

Die Kirschen und die gefrorenen Himbeeren dazu geben und auf dem Teig verteilen geben.
Jetzt den Kuchen ca. 40 Minuten bei 200°C backen.

3
erledigt

In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten.
Nach 20 Minuten Backzeit die Streusel über den Kuchen geben und alles weiter backen lassen.
Nach dem Backen den Kuchen unbedingt lange auskühlen lassen.

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