Zutaten
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400g Kichererbsen
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2 Knoblauchzehen
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400ml Kokosmilch
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1 Zwiebeln
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2EL Kokosöl
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400g gehackte Tomaten
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2EL Gewürzorange
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1,5TL Garam Masala
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1TL Kreuzkümmel
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2-3TL Curry
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Rosmarinsalzfrisch gemahlen
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Pfefferschwarz | frisch gemahlen
Zubereitung
Das Süppchen kommt uns irgendwie indisch vor. 🙂
Garam Masala, das „heiße Gewürz“, wärmt ebenso von innen, wie unsere Gewürzorange.
Schritte
1
erledigt
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fein gehackten Knoblauch und gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen. |
2
erledigt
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Gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen und circa 10 Minuten einköcheln lassen. |
3
erledigt
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Gewürzorange und Gewürze hinzufügen, dann weitere 10 Minuten köcheln lassen. |