Zutaten
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600g Kartoffeln
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400g Knollensellerie
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1000ml Gemüsebrühe
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200ml Apfelsaft
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2 Apfel
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2EL Gewürzorange
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2EL Rapsöl
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Pfeffer
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Salz
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1EL Gewürzorange
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200ml Sahne
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1 Beutel Sahnesteifbei Bedarf
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50g Rucolazum Dekorieren
Zubereitung
Da werden Kindheitserinnerungen wach – Mamas leicht angepasstes Rezept… Das herzhafte Süppchen gab es oft beim sonntäglichen Mittagsmenü 😀
Schritte
1
erledigt
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Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und grob würfeln, dann gar kochen. Die Äpfel und die Zwiebeln fein würfeln. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Äpfel, Kartoffeln und Sellerie dazugeben und mit dünsten. |
2
erledigt
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Die Brühe und den Apfelsaft zugießen, Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. |
3
erledigt
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Nach dem Anrichten frischen Ruccola auf das Süppchen geben. Sehr, sehr leckeres Süppchen. |