Karotten-Mango-Süppchen
Fruchtiger Vitaminkick

0 0
Karotten-Mango-Süppchen

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
1 Mango ganze Knollen
15g Ingwerknolle
400g Möhren
2EL Kokosöl
400ml Kokosmilch
3EL Gewürzorange
100g Rote Zwiebel Chutney
600ml Wasser
0,5EL Currypulver
0,5EL Kurkuma
Pfeffer
Salz
1EL Gewürzorange
Granatapfelkerne zur Dekoration
Frühlingslauch in feinen Ringen | alternativ zum Granatapfel

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Dieses leckere und farbenfrohe Süppchen könnt Ihr nach Belieben dekorieren.
Ich finde Granatapfelkerne besonders hübsch.

  • 35
  • Personen 6
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Die Mango und die Karotten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer fein würfeln und im Kokosöl einige Minuten anbraten.

2
erledigt

Dann die Karotten und etwa ein Drittel der Mango dazugeben, mit anbraten und nach 3-4 Minuten mit Wasser und Kokosmilch ablöschen. Die Gewürzorange und das Zwieblchutney hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.

3
erledigt

Danach die restlichen Mangostücke in die Suppe geben und diese mit dem Zauberstab
pürieren, mit Curry und Kurkuma verfeinern und noch einmal kurz aufkochen lassen.

4
erledigt

Die Suppe in die Teller geben und dekorieren. So lecker!

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Fenchelsüppchen
vor
Liebessüppchen mit Engelshaarsahne
previous
Fenchelsüppchen
weiter
Liebessüppchen mit Engelshaarsahne
UA-72482109-2