Zutaten
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1 Mangoganze Knollen
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15g Ingwerknolle
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400g Möhren
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2EL Kokosöl
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400ml Kokosmilch
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3EL Gewürzorange
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100g Rote Zwiebel Chutney
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600ml Wasser
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0,5EL Currypulver
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0,5EL Kurkuma
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Pfeffer
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Salz
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1EL Gewürzorange
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Granatapfelkernezur Dekoration
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Frühlingslauchin feinen Ringen | alternativ zum Granatapfel
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Die Mango und die Karotten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer fein würfeln und im Kokosöl einige Minuten anbraten. |
2
erledigt
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Dann die Karotten und etwa ein Drittel der Mango dazugeben, mit anbraten und nach 3-4 Minuten mit Wasser und Kokosmilch ablöschen. Die Gewürzorange und das Zwieblchutney hinzugeben. |
3
erledigt
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Danach die restlichen Mangostücke in die Suppe geben und diese mit dem Zauberstab |
4
erledigt
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Die Suppe in die Teller geben und dekorieren. So lecker! |