Himbeer – Stracciatella – Tiramisu
Fruchtig frisch auf den Tisch

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Himbeer – Stracciatella – Tiramisu

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Zutaten

Anzahl anpassen:
100g Himbeeren TK oder frisch
250g Mascarpone
250g Magerquark
100g Himbeer pur aus Sabines Marmeladen
40g Hibiskusblütenzucker aus Sabines Marmeladen
50g Amaretto 4 EL
50g Zartbitterschokolade
14 Löffelbiskuit
4 EL Espresso kalt
Backkakao zum Bestäuben

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Besonderheiten:
  • veggie
Herkunft:

Perfekt, wenn Gäste kommen. Ihr könnt das Tiramisu einen Tag vorher zubereiten.

  • 280
  • Personen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Himbeeren in einer Schüssel antauen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker,
1 Prise Salz, Himbeer pur und 2 EL Likör gut verrühren. Schokolade fein hacken.

2
erledigt

Schokolade und Himbeeren mit Saft unter die Creme heben.
Den Boden einer Form (ca. 16X16cm) mit der Hälfte Löffelbiskuits auslegen.
2 EL Likör und Espresso mischen, Hälfte darüberträufeln.
Die Hälfte der Himbeercreme gleichmäßig darauf verstreichen.

3
erledigt

Mit den übrigen Löffelbiskuits belegen. Restlichen Espressomix darüber träufeln. Übrige Creme darauf verteilen.

4
erledigt

Tiramisu zugedeckt mindestens 4 Stunden - besser über Nacht - kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakao bestäuben.

Sabines Marmeladen

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