Zutaten
-
500g Rucola
-
500g Grüner Spargel
-
500g Weißer Spargel
-
250g Erdbeeren
-
3EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
-
2EL Erdbeeressigaus Sabines Marmeladen
-
4EL Thymianölaus Sabines Marmeladen
-
Erdbeersalzaus Sabines Marmeladen
-
Pfefferschwarz | frisch gemahlen
-
2EL Erdbeersirupaus Sabines Marmeladen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Grünen Spargel waschen und das untere Drittel entfernen. Weißen Spargel schäalen und das holzige Ende abschneiden. Den Spargel in ca 3cm lange Stücke schneiden. |
2
erledigt
|
Spargel sortenrein in eine Auflaufform geben, ein wenig Wasser hinzufügen und ca. 20 Min bei 200 Grad bissfest backen. Abkühlen lassen. |
3
erledigt
|
Erdbeeren wasschen, putzen und klein schneiden. |
4
erledigt
|
Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5
erledigt
|
Nun den Salat wie folgt schichten: |