Geschichteter Spargelsalat mit Erdbeeren
Kunterbuntes Fingerfood zur Spargelzeit

0 0
Geschichteter Spargelsalat mit Erdbeeren

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
500g Rucola
500g Grüner Spargel
500g Weißer Spargel
250g Erdbeeren
3EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
2EL Erdbeeressig aus Sabines Marmeladen
4EL Thymianöl aus Sabines Marmeladen
Erdbeersalz aus Sabines Marmeladen
Pfeffer schwarz | frisch gemahlen
2EL Erdbeersirup aus Sabines Marmeladen

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

"Große Liebe" zur Spargelzeit!
Als Fingerfood schichten wir den Salat gerne in kleinen Gläschen.

  • 45
  • Personen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Grünen Spargel waschen und das untere Drittel entfernen. Weißen Spargel schäalen und das holzige Ende abschneiden. Den Spargel in ca 3cm lange Stücke schneiden.

2
erledigt

Spargel sortenrein in eine Auflaufform geben, ein wenig Wasser hinzufügen und ca. 20 Min bei 200 Grad bissfest backen. Abkühlen lassen.

3
erledigt

Erdbeeren wasschen, putzen und klein schneiden.

4
erledigt

Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

5
erledigt

Nun den Salat wie folgt schichten:
1.) Rucola
2.) weißer Spargel
3.) Erdbeeren
4.) grüner Spargel
5.) Vinaigrette

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Bunter Tomatensalat
vor
Auberginenauflauf „mediterran“
previous
Bunter Tomatensalat
weiter
Auberginenauflauf „mediterran“
UA-72482109-2