Gefüllte Champignons
Auch kalt eine Gedicht

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Gefüllte Champignons

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Zutaten

Anzahl anpassen:
500g Champignons
3EL Tomate Paprika Chutney aus Sabines Marmeladen
2 Lauchzwiebeln
Thymian-Orangensalz aus Sabines Marmeladen
150g Ziegenfrischkäse
Chiliflocken für die, die es etwas schärfer mögen
Pfeffer

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Besonderheiten:
  • veggie

Sehr lecker für die Grillzeit, als Fingerfood oder Beilage

  • 35
  • Personen 6
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Champignons putzen und die Stiele aus den Hütchen ziehen.
Stiel und Lauchzwiebeln ganz fein schneiden. Ich habe eine Küchenmaschine benutzt.

2
erledigt

Den Frischkäse und das Chutney darunter heben, würzen und in die Champignonshütchen füllen.
In eine Auflaufform packen und ca 20 Minuten bei 200°C backen.

Sabines Marmeladen

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