Gebackener Spargelsalat
Die mediterrane Variante

0 0
Gebackener Spargelsalat

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
500g Grüner Spargel
500g Weißer Spargel
250g Erdbeeren
3EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
2EL Rhabarberessig aus Sabines Marmeladen
4EL Thymianöl aus Sabines Marmeladen
Erdbeersalz aus Sabines Marmeladen
Pfeffer schwarz | frisch gemahlen
0,5TL Erdbeerzucker aus Sabines Marmeladen
2EL Rhabarbersirup aus Sabines Marmeladen
1Bd Frühlingslauch
100g Butter in Flöckchen
3 Zweige Thymian frisch

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Geschmacksexplosion!

  • 45
  • Personen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Weißen und grünen Spargel waschen und putzen. Die Stangen auf ein Backblech legen. Mit Salz und Zucker würzen. Butterflöckchen und Thymianzweige darüber geben. Mit Alufolie abdecken. Ca 20-25 min im Backofen bei 200 Grad garen.

2
erledigt

Erdbeeren, Frühlingslauch und abgekühlten Spargel schneiden.

3
erledigt

Rhabarberessig, Thymianölöl, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer und Rhabarbersirup verrühren. Die Vinaigrette über den mundgerecht geschnittenen Spargel und Erdbeeren geben.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Rucolasalat mit Erdbeeren
vor
Rote Grütze
previous
Rucolasalat mit Erdbeeren
weiter
Rote Grütze
UA-72482109-2