Zutaten
-
500g Grüner Spargel
-
500g Weißer Spargel
-
250g Erdbeeren
-
3EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
-
2EL Rhabarberessigaus Sabines Marmeladen
-
4EL Thymianölaus Sabines Marmeladen
-
Erdbeersalzaus Sabines Marmeladen
-
Pfefferschwarz | frisch gemahlen
-
0,5TL Erdbeerzuckeraus Sabines Marmeladen
-
2EL Rhabarbersirupaus Sabines Marmeladen
-
1Bd Frühlingslauch
-
100g Butterin Flöckchen
-
3 Zweige Thymianfrisch
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Weißen und grünen Spargel waschen und putzen. Die Stangen auf ein Backblech legen. Mit Salz und Zucker würzen. Butterflöckchen und Thymianzweige darüber geben. Mit Alufolie abdecken. Ca 20-25 min im Backofen bei 200 Grad garen. |
2
erledigt
|
Erdbeeren, Frühlingslauch und abgekühlten Spargel schneiden. |
3
erledigt
|
Rhabarberessig, Thymianölöl, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer und Rhabarbersirup verrühren. Die Vinaigrette über den mundgerecht geschnittenen Spargel und Erdbeeren geben. |