Forellencreme & Lachsaufstrich
Dipps mit hohem Suchtfaktor

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Forellencreme & Lachsaufstrich

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Zutaten

Anzahl anpassen:
1 Kastenweißbrot
Butter
2 Forellenfilet geräuchert
100g Rote Zwiebel Chutney aus Sabines Marmeladen
250g Lachs geräuchert
100g Apfel-Zwiebel-Chutney aus Sabines Marmeladen

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Herkunft:

Alternative zum Toast: Gebt die Fischcreme auf einen Kartoffelrösti und eine kleine Scheibe Käse. Das Ganze ca. 20 Minuten bei 200°C backen.

  • 10
  • Personen 4
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Forellenfilets mit 100g rote Zwiebel Chutney mit einem Passierstab zu einer Paste verarbeiten. Auf den gebutterten Toast streichen und genießen.

2
erledigt

Die Lachscreme ist genauso einfach. Hier den Lachs mit 100g Apfel-Zwiebel-Chutney mit einem Passierstab verrühren und auch auf einen gebutterten Toast geben.

Sabines Marmeladen

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