Flammkuchen ohne Hefe
Schnell und einfach

0 0
Flammkuchen ohne Hefe

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
2EL Olivenöl
135ml Wasser lauwarm
Tomate Paprika Chutney aus Sabines Marmeladen
1 Prise Salz
1 Paket Ziegenfrischkäse
250g Mehl

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • veggie
Herkunft:

Wirklich leckere, schnelle Alternative zum Teig mit Hefe

  • 30
  • Personen 6
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Olivenöl, Wasser, Salz und Mehl verkneten, dann dünn auf ein Backblech ausrollen.

2
erledigt

Ziegenfrischkäse und Tomaten-Paprika-Chutney-Creme belegen. Bei 200°C ca 25 Minuten backen.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Gefüllte Champignons
vor
Fladenbrot mit Tomaten-Paprika-Chutney
previous
Gefüllte Champignons
weiter
Fladenbrot mit Tomaten-Paprika-Chutney
UA-72482109-2