Fladenbrot mit Tomaten-Paprika-Chutney
Leckerer Snack

0 0
Fladenbrot mit Tomaten-Paprika-Chutney

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
1 Fladenbrot
2 Becher Ziegenfrischkäse
200g Tomate Paprika Chutney aus Sabines Marmeladen
1 Bund Frühlingslauch
1 Paket Cocktailtomaten

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • veggie
Herkunft:

Nach dem Backen in Tortenstücke schneiden und geniessen!

  • 25
  • Personen 8
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Ziegenfrischkäse mit dem Chutney verrühren.
Fladenbrot aufschneiden und mit der Paste bestreichen.

2
erledigt

Kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und halbierte Cocktailtomaten darauf legen und auf ein Backblech legen. Das Brot 20 Minuten bei 200°C backen.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Flammkuchen ohne Hefe
vor
Nudelsalat mit Mango Chutney
previous
Flammkuchen ohne Hefe
weiter
Nudelsalat mit Mango Chutney
UA-72482109-2