Fisch – Päckchen
Optischer Hingucker

0 0
Fisch – Päckchen

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
6 Viktoriabarschfilet alternativ: Seelachsfilet
Rotweinsalz aus Sabines Marmeladen
200g Erdbeer Chutney aus Sabines Marmeladen
200g Grüne-Tomate-Chutney aus Sabines Marmeladen
6 Bögen Pergamentpapier
Band für die Päckchen

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
Herkunft:

Es passen alle Chutneys aus Sabines Marmeladen.

  • 35
  • Personen 6
  • Schwierig

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Fisch portionsweise auf einen doppelten Pergamentpapierbogen legen.

2
erledigt

Chutney darauf geben und mit Band zubinden.

Bei 200°C ca 25 Minuten backen.

Schon fertig! Guten Appetit!

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Quiche von grünem Spargel
vor
Toskanischer Salat
previous
Quiche von grünem Spargel
weiter
Toskanischer Salat
UA-72482109-2