Zutaten
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2 Fenchelganze Knollen
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1 Zwiebeln
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1 Knoblauchzehen
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1 Kartoffeln
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2EL Olivenöl
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1EL Gewürzorange
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2 EL Rote Zwiebel Chutney
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0,5TL Fenchelsamen
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1 Sternanis
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Pfefferweiß | frisch gemahlen
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1l Gemüsebrühe
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1EL Gewürzorange
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100ml Sahnegeschlagen
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100ml Vollmilch
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Rosmarinsalz
Zubereitung
Die Zubereitung dauert ein wenig, aber es lohnt sich. Unser Fenchelsüppchen hat bei der Blauen Stunde haushoch gewonnen!
Schritte
1
erledigt
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Den Fenchel putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen und würfeln. Das Chutney mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten. Dann den Fenchel und die Gewürzorange hinzugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. |
2
erledigt
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Mit Gemüsebrühe auffüllen. |
3
erledigt
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Die Sahne und Milch hinzurühren und die Suppe nochmal kurz aufkochen lassen. Das Gewürzsäckchen entfernen und die Suppe pürieren. |
4
erledigt
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Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |