Feldsalat mit Tomaten und Ziegenkäse
Eine sehr leckere Salatkombination

0 0
Feldsalat mit Tomaten und Ziegenkäse

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
250g Feldsalat
500g Cocktailtomaten
4 Feigen frisch
6 Datteln getrocknet
Thymian-Orangensalz aus Sabines Marmeladen
Pfeffer schwarz | frisch gemahlen
3EL Waldbeeressig aus Sabines Marmeladen
3EL Holunderbeerensirup aus Sabines Marmeladen
3EL Thymianöl aus Sabines Marmeladen
1 Ziegenkäse [Brie]

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Als Fingerfood richten wir den Salat gerne in kleinen Gläschen an.

  • 60
  • Personen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Feldsalat waschen und auf eine Platte anrichten. Tomaten klein
schneiden und über den Feldsalat streuen. Feigen waschen und
den Stiel abschneiden und kleinschneiden. Datteln ebenfalls
kleingeschnitten zu den Feigen geben und mit Holundersirup
marinieren - je länger desto besser!

2
erledigt

Aus Essig , Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Ziegenkäse kleinschneiden.

3
erledigt

Die Vinaigrette über die Tomaten-Feldsalat-Geschichte geben. Das marinierte Obst darauf verteilen. Und zum Schluss den Ziegenkäse darüber streuen.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Rote Grütze
vor
Frühlingsfrischer Blumenkohlsalat
previous
Rote Grütze
weiter
Frühlingsfrischer Blumenkohlsalat
UA-72482109-2