Zutaten
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250g Feldsalat
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500g Cocktailtomaten
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4 Feigenfrisch
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6 Dattelngetrocknet
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Thymian-Orangensalzaus Sabines Marmeladen
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Pfefferschwarz | frisch gemahlen
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3EL Waldbeeressigaus Sabines Marmeladen
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3EL Holunderbeerensirupaus Sabines Marmeladen
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3EL Thymianölaus Sabines Marmeladen
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1 Ziegenkäse [Brie]
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Feldsalat waschen und auf eine Platte anrichten. Tomaten klein |
2
erledigt
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Aus Essig , Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Ziegenkäse kleinschneiden. |
3
erledigt
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Die Vinaigrette über die Tomaten-Feldsalat-Geschichte geben. Das marinierte Obst darauf verteilen. Und zum Schluss den Ziegenkäse darüber streuen. |