Curry Mango Dip
Dipp Quickie

0 0
Curry Mango Dip

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
200g Doppelrahmfrischkäse
4EL Vollmilch
1TL Thai Curry
3EL Mango Chutney aus Sabines Marmeladen
Zitronensaft einige Spritzer
40g Cashewkerne geröstete, gesalzene
1TL Salz
Pfeffer schwarz | frisch gemahlen

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • scharf
  • veggie
Herkunft:

Köstlich zu Brot, Gegrilltem, Rohkost, Kurzgebratenem - aber auch warm.

  • 5
  • Personen 4
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Cashewkerne hacken.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Fertig!

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Cheddar Scones
vor
Forellencreme & Lachsaufstrich
previous
Cheddar Scones
weiter
Forellencreme & Lachsaufstrich
UA-72482109-2