Zutaten
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2 Hähnchenkeuleje ca 200g
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2 Hähnchenbrustfiletje ca 475g
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4 Scheiben Speck
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500g Champignons
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250g Möhren
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300g Süßkartoffeln
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2 Zwiebeln
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2 Knoblauchzehen
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6 Stiele Thymian
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3TL Thymianölaus Sabines Marmeladen
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Rotweinsalzaus Sabines Marmeladen
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Pfeffer
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Muskat
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Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
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1EL Mehl
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1EL Tomatenmark
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500ml Geflügelbrühe
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600ml Merlot
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2 Lorbeerblätter
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Fleisch waschen und trocken tupfen. Bacon in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. |
2
erledigt
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Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer |
3
erledigt
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Tomatenmark und Gewürzorange einrühren und |