Zutaten
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1200g Kartoffeln
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50g Feldsalat
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100g Olivengrün | entsteint
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2 Paprikaschoterot
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4 Chicoree
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1EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
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3EL Thymianölaus Sabines Marmeladen
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300ml Vollmilch
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4EL Butter
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Muskat
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Thymian-Orangensalzaus Sabines Marmeladen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Oliven kleinschneiden. Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chicorée putzen, Strunk heraus schneiden und in breite Streifen schneiden. |
2
erledigt
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika 3 Minuten darin braten. Chicorée dazu geben und 4 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer und Gewürzorange würzen, Oliven unterrühren. Kartoffeln abgießen. Milch und Butter zugeben. Zu Püree stampfen. Mit Muskat |
3
erledigt
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Das Paprika-Chicorée-Gemüse darüber geben. |