Chicorée-Paprika-Gemüse
auf Kartoffelpüree mit Feldsalat

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Chicorée-Paprika-Gemüse

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Zutaten

Anzahl anpassen:
1200g Kartoffeln
50g Feldsalat
100g Oliven grün | entsteint
2 Paprikaschote rot
4 Chicoree
1EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
3EL Thymianöl aus Sabines Marmeladen
300ml Vollmilch
4EL Butter
Muskat
Thymian-Orangensalz aus Sabines Marmeladen

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Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • scharf
  • veggie

DER Klassiker zum Chiantigulasch

  • 75
  • Personen 6
  • Schwierig

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Oliven kleinschneiden. Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chicorée putzen, Strunk heraus schneiden und in breite Streifen schneiden.

2
erledigt

Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika 3 Minuten darin braten. Chicorée dazu geben und 4 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer und Gewürzorange würzen, Oliven unterrühren. Kartoffeln abgießen. Milch und Butter zugeben. Zu Püree stampfen. Mit Muskat
abschmecken. Salat unterheben.

3
erledigt

Das Paprika-Chicorée-Gemüse darüber geben.

Sabines Marmeladen

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