Zutaten
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1500g Rindergulasch
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300g Backpflaumen
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6 ZwiebelnGemüsezwiebeln
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0,7l Chianti | Rotwein
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2l Gemüsebrühe
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2EL Gewürzorange
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2TL Zimt
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1TL Rotweinsalzfrisch gemahlen
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2 Lorbeerblätter
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2TL Pfefferschwarz | frisch gemahlen
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Speisestärkenach Bedarf | zum Abbinden
Zubereitung
Unser Klassiker. Dieses vorzügliche Chiantigulasch darf auf keiner Familienfeier fehlen. Und der Clou ist: Es kocht sich fast von selbst!
Schritte
1
erledigt
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Im heißen Öl das Gulasch kräftig anbraten. Wenn das ganze Wasser aus dem Fleisch |
2
erledigt
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Sämtliche Gewürze, Gewürzorange und Pflaumen dazu geben, mit Brühe und Rotwein ablöschen. Den Deckel aufsetzen. Den Topf im Backofen bei ca 200° C stellen und 1,5 Stunden köcheln lassen. |
3
erledigt
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Wenn das Gulasch gar (das Fleisch ist dann butterweich), den Topf auf die Herdplatte stellen und eventuell etwas Wasser dazu geben und mit Soßenbinder anbinden. Lorbeerblätter heraus nehmen. |