Cheddar Scones
Ein Klassiker aus England

0 0
Cheddar Scones

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
150g Butter weich
375g Mehl
1 Pck Backpulver
200g Himbeer Schalotte Chutney aus Sabines Marmeladen
200g Rhabarber Chutney aus Sabines Marmeladen
1TL Zucker
1TL Salz
Pfeffer schwarz | frisch gemahlen
250ml Buttermilch
4TL Speisestärke
100g Cheddar alternativ: Gouda [alt]
1 Bund Lauchzwiebeln
250g gekochter Schinken dünn geschnitten

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Herkunft:

    Die Scones chmecken hervorragend zu verschiedenen Chutneys! Meine Favoriten sind Rhabarber Chutney oder Himbeer Schalotte.

    • 40
    • Personen 6
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

    Share

    Schritte

    1
    erledigt

    Springform (24cm Durchmesser) einfetten. Aus Mehl, Salz, Ei, Butter und 1 EL kaltes Wasser einen Mürbteig kneten.
    Die Form mit dem Teig auskleiden.

    2
    erledigt

    Das Mehl, Backpulver und 1 TL Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter in Stückchen und 200 ml Buttermilch zugeben. Mit den Knethaken des Rührgeräts zügig zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 15 Minuten kalt stellen.

    3
    erledigt

    Kleine Brötchen formen, auf das Backblech legen und ca 20 Minuten bei 200°C backen.

    Sabines Marmeladen

    Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

    Bewertungen

    Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
    zurück
    Champignon Tarte
    vor
    Curry Mango Dip
    previous
    Champignon Tarte
    weiter
    Curry Mango Dip
    UA-72482109-2