Zutaten
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150g Butterweich
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375g Mehl
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1 Pck Backpulver
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200g Himbeer Schalotte Chutneyaus Sabines Marmeladen
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200g Rhabarber Chutneyaus Sabines Marmeladen
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1TL Zucker
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1TL Salz
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Pfefferschwarz | frisch gemahlen
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250ml Buttermilch
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4TL Speisestärke
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100g Cheddaralternativ: Gouda [alt]
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1 Bund Lauchzwiebeln
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250g gekochter Schinkendünn geschnitten
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Springform (24cm Durchmesser) einfetten. Aus Mehl, Salz, Ei, Butter und 1 EL kaltes Wasser einen Mürbteig kneten. |
2
erledigt
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Das Mehl, Backpulver und 1 TL Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter in Stückchen und 200 ml Buttermilch zugeben. Mit den Knethaken des Rührgeräts zügig zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 15 Minuten kalt stellen. |
3
erledigt
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Kleine Brötchen formen, auf das Backblech legen und ca 20 Minuten bei 200°C backen. |