Champignon Tarte
Sehr würzig - einfach köstlich

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Champignon Tarte

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Zutaten

Anzahl anpassen:
100g Butter
200g Mehl
200g Himbeer Schalotte Chutney aus Sabines Marmeladen
1 Ei
3 Lauchzwiebeln
200g Schmand
4TL Speisestärke
Rotweinsalz aus Sabines Marmeladen
Pfeffer schwarz | frisch gemahlen

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Besonderheiten:
  • veggie

Tipp: Mit Petersilie oder Frühlingszwiebeln farblich etwas auffrischen!
Die Tarte kann kalt aber auch warm gegessen werden!

  • 30
  • Personen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
erledigt

Springform (24cm Durchmesser) einfetten. Aus Mehl, Salz, Ei, Butter und 1 EL kaltes Wasser einen Mürbteig kneten.
Die Form mit dem Teig auskleiden.

2
erledigt

In einer Pfanne kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und Champignons anbraten.
Mit frisch gemahlenem Rotweinsalz würzen und das Chutney und den Schmand dazu geben.

3
erledigt

Speisestärke mit Wasser verrühren und die Pilzsauce damit etwas andicken.
Die Ganze Masse in die Springform geben und im Backofen bei 200° C backen.

Die Tarte sieht farblich etwas merkwürdig aus, aber sie einfach nur köstlich.

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